Best Couple 4 NEWS

Irrassaimase!!!!!!

Hari ini aku iseng-iseng neeh…
aku buka kontak jodoh bwat nak-nak NEWS…hahahaha…iseng banget ya!!!!
klo ga da yang stuju…bolehlah…
ini sih pendapat aku aja yee….

sebenernya yang mendasari aku buat couple bwat nak2 NEWS tuh, gara-gara aku bikin fanfic gitu…judulnya Otoko Fight Onna Fight…yang sekarang PENDING….gomenne bwat nak2 NEX yang dah ngedukung aku bwat ngelanjutin ni fanfic…aku janji bakal kelarin ni fanfic deeh…tapi…kapannya ga bisa dipastiin…keep SUPPORT n PATIENT ja deeeh!!!!

okeh…
setelah curhat di atas…
ini niiih….

“THE BEST COUPLE FOR NEWS”
(versi deeshamay)

Yamashita Tomohisa – Maki Horikita *allwaaayyysss*

Klo pasangan yang atu ini mah…kaga diraguin lagi…emang CUCOK abiiizzzz!!!!!!

Hiroki Uchi – Erika Toda


Klo mnurut aku ya…uchi tuh dah mukanya kaya pangeran…naaah….si erika juga ga jauh ma muka seorang putri…aku ngliatnya perfect bgt mereka!!

Ryo Nishikido – Aragaki Yui

Hhmmm….bolehlaaahhh….

Tegoshi Yuya – Shida Mirai


aku suka masangin mereka…knapa???? soalnya dua-duanya…IMUT-IMUT!!!
Kawaaiiiiii…….

Masuda Takahisa – Nana Eikura

Katanya sih di dorama Dance Drill mreka OK!!!

Shigeaki Kato – Ueno Juri


Hmmm….no comment deeh!!!

Kusano Hironori – Inoue Mao


klo yang ini….si kusa kan anaknya jail, klo mao….jail?? serius???

Koyama Keiichiro – Masami Nagasawa


Aku masih meragukan kecocokan mereka……

Naaah….
Klo menurut aku sih gitu pasangannya….

Jya!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s