PTPPTI (Pre Test Praktikum Pengantar Teknologi Informasi)

Asw tman…

Sebenernya ini khusus buat anak Pendidikan Ilmu Komputer 2008 kelas B. Tapi gapapa…kalian yang mo baca en ngasih komen, monggo…

Okeh…

Kita liat dulu nilai-nilai mereka ya…

Nilai Pre Test Kelas B

Nilai Pre Test Kelas B

Waaah…mungkin kalian SPEKTA ngeliat nilai Pre Test di atas. Padahal soalnya itu all about komputer lho, ya…buat liat sampai dimana kemampuan komputer mereka. Tapi ternyata,,,survey membuktikan kalo soalnya…SUSAH…(kta nak2 2008). Jujur neeh ya…kata aku juga da lumayan hese!! (sama2 lagi blajar soalnya)

Harus diakui siih, emang kyanya untuk sebuah soal Pre Test, soal-soalnya termasuk yang…ya…sulit bagi pemula. Tapi gapapa dong, kan setelah dibahas sama-sama, kita jadi tambah ilmu. Dari yang tadinya ga tau menjadi tau.

Dan khusus untuk kelas B yang dian dan dea pegang, nilai tertinggi jatuh pada…0805423. Dan itu memecahkan rekor dari semua kelas yang ada di ILKOM (kelas A dan C). Buat yang ngerasa punya NIM itu, tetep pertahankan, dan jangan lupa buat bagi-bagi ilmunya ke teman-temen yang lain ok…

Laporan PTPPTI selesai!!!

lengkapnya…

di…

utenidaka.wordpress.com

7 thoughts on “PTPPTI (Pre Test Praktikum Pengantar Teknologi Informasi)

  1. @sarah
    0700731…E
    sayang kmu harus mengulang lagi nak…
    hehehehe..peace!!

    @aby
    adeeuuuhh…twit…twiwww…
    sarah ada fans yg kngen tuuh…hahaha
    0704602, emang kmu nak ilkom ya???*dijitak*

  2. 0700800 juga ga ada…
    Ya iyalah… status kemahasiswaannya aja dipertanyakan.hehehe..
    Maen ke blog ku yaaa…tapi belom ada isinya euy.ditunggu n_n v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s