Otoko Fight Onna Fight I

2008

DeeShaMay-Pee

2nd
FFC…douzo!!!

2/1/2008

Otoko Fight Onna Fight

Other Starring:

 

Maki Horikita

Yui Aragaki

Erika Toda

Shida Mirai

Masami Nagasawa

Juri Ueno

Mao Inoue

Nana Eikura

 


TING…TONG…TING…TONG…

 

Bel berbunyi seantero sekolah elit Kitagawa High School, sekolah
khusus cowok. Syarat masuk sekolah ini Cuma 2…kalo lo ngerasa lo cakep en
tajir…lo bisa masuk sekolah elit ini.

 

7.00 teng…anak-anak cowok menyingkirkan kendaraan mereka dari
halaman depan sekolah. Mereka memberi jalan khusus untuk pengurus OSIS di
sekolah ini. Serentak 8 limusin pun berhenti di depan pintu sekolah super megah
itu. Ini sih belum apa-apa…ditambah karpet merah yang terjulur dari ke-8 mobil
menuju pintu masuk.

 

Satu persatu pengurus OSIS itu turun dari mobil.

 

Kusano Hironori          :
Cowok imut en humoris, masalah menjaili orang dia ahlinya. Anak dari penipu
ulung kaya raya yang diakui kehebatannya oleh aparat kepolisian. Jabatan di
OSIS, seksi bidang kebudayaan.

 

Shigeaki Kato  : Cowok
berkacamata yang super pinter, IQ-nya mencapai 250. Anak dari professor ternama
di dunia. Jelaslah dia menjabat di seksi bidang Pendidikan di OSIS.

 

Koyama Keiichiro        :
Cowok berdarah china ini paling bisa merayu cewek alias playboy. Bisnis orang
tuanya adalah mengelola seluruh pub ternama di Jepang dan Hongkong. Menjabat di
seksi bidang seni dan hiburan.

 

Masuda Takahisa        :
Cowok chubby ini bisa menghabiskan dorayaki 10 piring dalam 1 hari. Hobby
makannya ini berasal dari bisnis orang tuanya yang membuka restoran. Berbagai
jenis makanan dari penjuru dunia ada, cabang restorannya pun sudah mendunia.
Dia mendapat tempat di seksi bidang konsumsi…*ga banget!!*

 

Tegoshi Yuya              :
Cowok paling muda diantara pengurus OSIS ini paling disukai oleh semua murid
Kitagawa High School. Ga aneh…mukanya yang super kawaii ini membuat semua orang
ingin memakannya *lebay*…Jabatan di OSIS sebagai Bendahara.

 

Hiroki Uchi                   :
Satu lagi cowok kawaii di kepengurusan OSIS Kitagawa High School, lebih
tepatnya dibilang…sexy. Dimata cewek-cewek Hiroki adalah sosok seorang pangeran
berkuda putih…*yaelah*…Menjadi sekretaris OSIS adalah keputusan yang tepat
untuknya.

 

Ryo Nishikido  : Cowok asal
Osaka ini paling disegani. Darah yakuza yang mengalir pada tubuhnya membuat
wakil ketua OSIS ini bersikap dingin, galak, sensitif dan emosian.

*Ryo : Dee…kenapa karakter gw jelek banget seh!!*

 

Tomohisa Yamashita: Dialah ketua OSIS Kitagawa High Sshool.
Sikapnya yang keras kepala dan tidak mau kalah dari siapapun menjadi alas an
dia terpilih sebagai ketua OSIS. Wajah kakkoinya menjadi mascot untuk Kitagawa
High School yang terkenal menetaskan aktor-aktor dan model-model cowok super
ganteng.

 

Kusa                : Yo…Yo…Ohayo
minna!!

Tego                : Ohayo
Kusa…*senyum*

Kusa                :
*CroooT* Busyet Tego…lo tambah kawaii aja!!!

Tego                :
Arigatou…

Massu             :
Tengo..tengo…lo mawa mento mwat gw gayi ni gan?? (tego..tego..lo bawa bento
bwat gw hari ini kan??)

 

PLAK…Koyama memukul kepala Massu.

 

Massu             :
Iiiitaaaiiii…wah…makanan dimulut gw keluar semua…sayang kan…

Koya                : Massu
jaga sikap lo!! Sebagai pengurus OSIS itu harus keren, jangan ngomong sambil
makan gitu!!! Jangan ambil makanan yang udah jatoh…JOROK!!!

Massu             : Kan
sayang…makananku, cintaku…*hiks…hiks*

Shige               : Lebih
baik kita masuk…gw ga mau tertinggal 1 detik pun materi pembelajaran hari
ini…*betulin kacamata pake 1 jari*, waktu adalah…nande Yamapi??

Yamapi            :
*ndus-ndus* Gw mencium sesuatu…*ndus-ndus kearah Uchi* Uchi kau belum mandi ya…

Uchi                 :
Jangan sembarangan lo!! Gw ini pangeran berkuda putih *narsis mode on*, bwat gw
mandi itu penting…sehari gw mandi 5 kali, gw bisa mati kalo ga mandi…

Yamapi            :
*ndus-ndus* Bau ketek…

Ryo                  : Gw
udah pake deodorant, turunin tangan gw Pi!!!

Yamapi            : *masih
ngendus-ngendus* bau apaan sih ini…

Tego                :
*ndus-ndus* iya…iya… bau apaan sih??

Kusa                :
*crooot* Tego…lo ngendus-ngendus kaya anjing pudel aja tetep kawaii…

 

PLAK…semuanya nimpuk Kusa pake tas.

 

Shige               : Kalau
gitu ayo kita telusuri asal-usul bau itu, minna terus mengendus seperti itu ya…

 

PLAK…giliran Shige yang kena timpuk tas.

 

Bau itu semakin mendekat. Arahnya berasal dari taman di samping
sekolah. Benar saja…ternyata di sana sudah menumpuk berbagai jenis sampah,
Lalat berpesta di atasnya.

 

Yamapi            : NANI
SORE!!! Kerjaan siapa neh??? Berani-beraninya ngotorin istana gw!!!

Shige               :
Bahaya…berbagai jenis virus bisa menyebar kemana-mana…*make masker yang entah
datang dari mana*

Ryo                  :
Kurang ajar!!! *marah*

Tego                :
Tenang Ryo-chan…jangan marah-marah di sini ya…*senyum*

Ryo                  :
*crooot*…

Tego                :
Ryo-chan…bangun!!! *goncang-goncang badan Ryo*

Yamapi            :
PERBUATAN SIAPA INI????? *ngelirik Kusa*

Kusa                : eeeiiittt…sejail-jailnya
gw, gw ga bakal numpukin sampah di sekolah gw sendiri…gini-gini gw cinta
kebersihan bro!!

Yamapi            : Lalu
siapa yang mo bersihin ini semua???

Uchi                 : Yang
pasti gw menolak, kemaren gw baru luluran…lagipula pangeran kaya gw ga banget
deh bwat ngebersihin sampah kaya gini…nanti kulit gw budugan lagi…tidak!!!

Koya                : Gw ga
mau, pulang sekolah gw mo nge-date, masa nanti gw jalan ma cewek yang nutupin
idungnya gara-gara gw bau sampah…

Shige               :
Sebagai ketua yang baik…

Yamapi            : Gw tau
maksud lo Shige!!! Yang penting sekarang, kita harus cari siapa yang buang ni
sampah ke sekolah kita!!

 

BRUK…

Sekantong sampah mendarat dari balik tembok Kitagawa High
School. Dan pluk…sebungkus roti mendarat di atas kantong sebelumnya.

 

Massu             : AKHH…GW
GA TERIMA MAKANAN DIBUANG-BUANG!!!

Minna               :
HIMAWARI HIGH SCHOOL!!!!

 

Mereka berdelapan dengan marah pergi ke sekolah tetangga mereka
Himawari High School, sekolah khusus cewek.

 

Menurut sejarah, sejak berdirinya Kitagawa High School dan
Himawari High School kedua sekolah ini memang sudah bermusuhan. Lokasi yang
tetanggaan membuat kedua sekolah semakin bersaing.

 

Himawari High School juga Cuma punya 2 syarat bwat nerima murid.
Cantik dan kaya…cukup. Pengurus OSIS di Himawari High School adalah 8 cewek cantik
yang bisa buat cowok kelepek-kelepek.

 

Maki Horikita    : Ketua
OSIS ini punya ambisi yang kuat. Setiap yang dia inginkan harus terpenuhi.
Segala sesuatu yang dia kerjakan pasti beres tepat waktu dan selalu…perfect.
Parasnya yang cantik adalah asset Himawari High School.

 

Yui Aragaki                  :
Cowok tomboy yang hobi karate. Dia anak inspektur kepolisian Jepang. Sering
kali dia membantu ayahnya menangani kasus-kasus berbahaya. Obsesinya yang ingin
memberantas kejahatan menjadikan dia wakil ketua OSIS.

 

Erika Toda                   :
Hime-nya Himawari High School. Lama tinggal di kerajaan Inggris membuat dia
begitu menawan. Cara jalan, makan, bicara, semuanya teratur rapi. Oleh karena
itu, dia diangkat menjadi sekretaris yang bertugas mengatur data
seerapih-rapihnya…

 

Shida Mirai                  :
Cewek kawaii ini punya muka baby face yang bisa ngebuat semua orang ingin
memilikinya. Mirip boneka. Masalah uang itu nomor satu untuknya…matre dan
pelit, cocok jadi bendahara.

 

Masami Nagasawa     :
Cantik, bentuk tubuh semampai, ya…inilah playgirl Himawari High School,
pengalamannya yang sudah berpacaran dengan 100 cowok membuatnya terlihat lebih
dewasa daripada umurnya. Seksi bidang komunikasi tempat yang dia duduki
sekarang.

 

Juri Ueno                     :
Cewek pinter peraih nobel sebagai ilmuwan muda ini paling jago di segala
bidang. Hobinya yang suka olahraga membawa dia ke seksi bidang olahraga.
Bayangin…maen basket aja pake rumus fisika buat ngitung besarnya sudut untuk
mendapatkan three point…

 

Mao Inoue                    :
Cewek gaul yang hobi jalan-jalan ini keturunan milyarder yang hartanya ga bakal
habis 7 turunan. Perusahaan keluarganya udah menclok dimana-mana. Sekarang
menjabat di seksi bidang kewirausahaan.

 

Nana Eikura                :
Lemot, tapi kalo masalah makan…ga kalah sama Massu. Anehnya tubuhnya tidak
gendut-gendut. Cewek manis ini punya senjata rahasia buat naklukin cowok…senyum
1000 watt-nya. Seksi bidang kebersihan…itu tugasnya.

 

Kembali pada anak-anak Kitagawa High School yang datang ke
Himawari High School.

 

Yamapi            : Keluar
kalian…penghuni Himawari!!!

 

Semua anak-anak Himawari keluar menemui Yamapi yang
berteriak-teriak di depan gerbang sekolah itu.

 

Yamapi            : *shock*
maksud gw…cukup pengurus OSIS-nya saja…

Maki                 :
Nani???

 

Maki keluar dari kerumunan anak-anak Himawari, diikuti ketujuh
pengurus OSIS lainnya.

 

Yamapi            : Nani
kata lo?? Kalian sudah mencemari udara di sekolah kami.

Tego                :
Iya…gw kan ga kuat sama bau-bauan kaya gitu…

Minna               :
*crooot* jangan pasanng tampang memelas gitu!!!!

Yamapi            :
Pokonya…lo semua harus tanggung jawab!!!

Maki                 :
Tanggung jawab apa maksud lo??

Uchi                 :
Ya…bersihin tu sampahlah!!! Masa harus pangeran kaya gw yang
bersiin…iiihh…ogahlah ya…*ko uchi jd kaya gini??*

Erika                :
Gomenne…tapi kami ngerasa ga perlu tanggung jawab tuh…

Uchi                 :
Nande??

Erika                :
Karena kami rasa, kami sudah buang sampah pada tempatnya…

Ryo                  :
NANI??? KALIAN MO CARI GARA_GARA YA!!!

Kusa                :
Ryo…kepalamu berasap…

Yui                   :
KALAU IYA MEMANGNYA KENAPA???

Ryo                  :
EEHHH??? LO BERANI MA GW!!!

Kusa                :
Ryo…sekarang kepalamu ada apinya…

Yui                   : LO
PIKIR GW TAKUT MA KECOA KAYA LO!!!

Uchi                 :
Kecoa?? GYAAAA…kecoa…kecoa…tidak…*uchi lari balik ke sekolah*

Ryo                  : APA
LO BILANG???

Kusa                :
Ryo…kepalamu…

Ryo+Yui          :
BERISIK!!! *nonjok Kusa*

 

Ryo dan Yui pun melakukan adegan silat.

 

Juri                  :
Sudahlah…buang-buang waktu menanggapi cowok-cowok bodoh kaya mereka *balik ke
dalam sekolah*.

Shige               :
Chotto!! Gw ga terima dibilang bodoh, secara IQ gw 250 gtu!!!

Juri                  :
Benarkah??

Shige               : Tentu
saja, lo bisa mengetesnya…

Juri                  :
Hmmm…kapan NEWS berdiri??

Shige               : 15
September 2003.

Juri                  : Apa
judul dorama gw bareng Hiroshi Tamaki?

Shige               :
Nodame.

Juri                  :
Boleh juga…kali ini pasti lo ga bisa jawab…siapa pengarang ffc ini?

Shige               :
DeeShaMay

Juri                  :
Harus kuakui otak lo encer juga…apa single terbaru NEWS??

Shige               :
Taiyou no namida

 

Sesi Tanya jawab antara Juri dan Shige terus berlanjut.

 

Maki                 : Lo
mau kami bersihin sampah-sampah itu??

Yamapi            : Tentu
saja!!!

Maki                 : Kami
sih mau aja…kalo lo semua mau ngelilingin Tokyo Tower make bikini…hahahahahahaha…*Maki
dan yang lainnya kembali ke sekolah sambil tertawa-tawa*

Kusa                :
Yamapi…sekarang kepala lo yang ngebul…

Yamapi            : Kami
terima tantangan lo!!!

Kusa                : Otak
lo beneran ngebul ya Pi??

Ryo                  :
Jangan gila dong!!!

Koya                :
Cewek-cewek bisa illfil ma gw!!!

Uchi                 :
*balik lagi* Pi…inget status pangeran gw dong!!!

Tego                : Gw
ralat jadiin lo senpai admire gw!!!

Massu             : Mending
gw disuruh makan Tokyo Tower-nya deh skalian!!!

Shige               : Ga
ada dalam sejarah hidup gw harus make bikini!!

Maki                 : Lo
serius???

Yamapi            : 2rius
malah!!!

Minna               :
YAMAPI…*tatapan membunuh*

Maki                 : Ok…

Yamapi            : Tapi ga
semudah itu…

Maki                 : Apa
lagi??

Yamapi            :
Kalahkan kami dulu.

Maki                 :
Hah??

Yamapi            : Di
festival sekolah 2 minggu lagi, lo lo harus ngalahin kita dulu.

Maki                 :
Ngalahin apa??

Yamapi            : Liat
aja ntar pas festival.

Maki                 : Itu
namanya curang, lo buat pertandingannya sendiri, ga fer lo!!!

Shige               : Kalo
gitu gini aja…*gaya professor* 4 tantangan dari kalian, 4 tantangan lagi dari
kita, dou??

Juri                  :
Boleh juga…

Maki                 :
*PLETAK njitak Juri* Gw yang ambi keputusan…ok…deal!!!

Yamapi            :
Hohoho…belum dong!!

Maki                 : Apa
lagi???

Yamapi            : Gw
terima kalo kami kalah, kami bakal keliling Tokyo Tower make bikini…

Uchi                 :
Oh…no!!!

Yamapi            : Tapi
kalo kalian yang kalah…kalian bersihin tu sampah sambil make baju rumbe-rumbe
ala orang papua, terus kelilingin sekolah kita.

Masami           :
Rumbe-rumbe??? Bisa turun pamor gw!!

Nana                :
Rumbe-rumbe enak ga sih klo make mayonase???

Mao                 :
Nana…otak lo belum di charge ya!!!

Nana                : Otak
Nana ga make batre kok!!

Mao                 : Rumbe-rumbe
Nana, rumbe-rumbe…plis deh!!!

Nana                :
Rumbe-rumbe??Oh…rumbe-rumbe yang di pake cewek-cewek Papua?? Emangnya kenapa
klo pake rumbe-rumbe?? Lucu juga kok!!!

Masami+Mao  : PAKE AJA
SENDIRI!!!!

Yamapi            : Jangan
banyak mikir…kenapa kalian takut??

Uchi                 : Mulei
sekarang gw bakal manggil lo ‘tuanku raja’, Pi.

Yamapi            :
Hohohohoho…

Kusa                :
Pi…kepalamu membesar…

Yamapi            : Dou??

Maki                 :
Baiklah…gw ga bakal kalah dari lo!!

Yamapi            : Gw juga
ga bakal kalah!!! Soalnya…gw ga sabar ngeliat lo make rumbe-rumbe…hahahahaha…

 

Yamapi dan rombongan *berasa tour* kembali ke sekolah. Begitu
juga Maki dan yang lainnya.

 

Mirai                 :
Chotto…

Maki                 :
Nande??

Mirai                 : Aku
belum bicara…

 

GUBRAK…Maki dan semuanya kembali ke kelas, meninggalkan Mirai
yang ngoceh sendiri…

 

Mirai                 : Dee
masa aku Cuma diem aja!!!! Mana adeganku????

 

Itulah. Perang dunia ketiga antara Kitagawa High School dan
Himawari High School pun dimulai dari…sampah *Bak…buk…bak…buk…Dee dihajar sama
Yamapi cs dan Maki cs*.

 

Berita mengenai pertandingan Kitagawa High School dan Himawari
High School menyebar dengan cepat. Kitagawa fans club sudah siap-siap dengan
spanduk berisi dukungan untuk pengurus OSIS Kitagawa. Isinya macam-macam,
misalnya saja: “AYO YAMAPI…KALAHKAN MEREKA!!!”, “PANGERAN UCHI…GANBATTE!!!”,
“MASSU…BAKPAU RAKSASA MENANTIMU!!!”, “KOYAMA-CHAN…KAMI UNTUKMU!!!”. Masih
banyak yang lainnya. Mereka bahkan menyiapkan ikat kepala bertuliskan “Kitagawa
Fight!!!” lengkap dengan kipas foto anak-anak OSIS…*kok kaya mo konser??*.

 

Himawari fanc club juga tidak mau kalah, mereka malah lebih
kejam isi spanduknya…”SEMANGAT HABISI YAMAPI SOK KEREN ITU!!!”, “JANGAN KALAH
SAMA BANCI UCHI!!! *dee dihajar Uchi*”, “HABISI MEREKA…kecuali Tego…*lho??*”,
“AYO MAKI-CHAN CS…BERANTAS MEREKA!!! *nyamuk kali!*”. Mereka juga membuat
baligo gambar pengurus OSIS  bergaya
close up yang dipasang di atas mal Shibuya 109…waduh!!!

 

1 minggu kemudian…

 

Yamapi            : OK
minna!! Langsung aja kita buka rapat kali ini…

Tego                :
Tunggu Pi, Ryo ma Massu belum dateng.

Yamapi            : Kalo
Massu ga aneh…paling dia masih di kantin, tapi Ryo…kemana dia?? Uchi…mana
pasangan lo??

Uchi                 : Mana
gw ta…eeeeehhhhh????

 

Pintu ruang rapat OSIS terbuka. Sinar matahari masuk ke dalam
ruangan itu…bukan…bukan…tepatnya karena rambut Ryo yang berwarna kuning terang
dengan model punk memancarkan sinar.

 

Uchi                 :
Ryoooo-chan, nande rambut lo jadi kaya gitu???

Ryo                  :
*nyekek Uchi* INI GARA-GARA EKSPERIMEN LO KEMAREN!!!!

Uchi                 :
Areee??? Gomen…gw Cuma mo ganti image lo doang kok…

Kusa                :
Suuugoooiii Ryo…

Ryo                  : Eh…hontou??
*masih nyekek Uchi*

Kusa                : Iya,
kita bisa hemat lampu, coba Tego matikan lampunya…

Tego                :
Ah..hai..hai..

 

Tego mematikan lampu ruang rapat. Hanya rambut Ryo yang bersinar
di ruangan itu.

 

Kusa                : Tuh
kan…lebih terang malah…*innocent*

Tego                : Sugoii…sugoii…
*tampang polos*

 

BAk…BUK…Ryo menghajar Kusa dan Tego di pojokan.

 

Yamapi            :
Jadi…kalian punya ide apa bwat tantangan festival ntar?? *nyuekin Ryo, Kusa ma
Tego*

Shige               :
Gimana kalo cerdas cermat??

Yamapi            :
Kira-kira apa? *nyuekin Shige*

Shige               : Cerdas cermat Pi, melatih
kecerdasan kita…*ngotot*

Yamapi            : Lo
punya ide Koya??

Shige               :
Pi…menurut gw cer…hmmmmmmhmhmmphh *disumpel mulutnya ma Pi*

Koya                :
Menurut gw sih…#$@hghasgka%%4# gimana?? Aku yakin mereka pasti kalah.

Yamapi            :
Perfect!!! Gw stuju!!! Ada lagi…ada lagi???

Massu             : *masuk*
ngomen ngw nelad (gomen gw telat)…

Yamapi+Uchi+Koya: Ah…bhg@#8v$gh0%&&….!!!!

Yamapi            :
Uchi…tulis, tulis…

Uchi                 :
Siiip!!

 

Sementara iru di ruang rapat OSIS Himawari High School…

 

Erika                :
Pokonya kita harus menang…gw ga mao make rumbe-rumbe…ga banget deh!!

Maki                 : Lo
kira gw mau!!! Kurang asem tuh si Yametong**…*entah dari mana Pi datang njitak
Maki*.

**temen aku ada yang nyebut yametong bwat pi…dasar ya!!!

Juri                  :
Kita harus bwat strategi jitu…

Mao                 :
Caranya???

Juri                  :
*berdiri* Kita pakai kekuatan kita sebagai cewek…

Erika                :
*ikut berdiri* Aku mengeri maksudmu, Juri-san.

Masami           : *berdiri
juga* Hohohoho…gw stuju…

Maki                 :
Ok…Erika catat tantangan kita yang pertama, hahahahahaha…mampus mereka…

Nana                : Apaan
sih?? Kekuatan cewek apaan???

Juri                  :
Sepertinya…otakku juga berguna nih…

Nana                :
Maksudnya??

Maki                 :
Erika…cateeet…

Erika                : Yo…

Nana                :
Kalian ini ngomongin apa sih????

Mirai                 :
Kita lagi ngomongin bwat ganti otak lo!!!

Nana                :
Nani??? Jangan dong…

Yui                   :
NANA!!!

Mirai                 :
Tenang Yui…jangan marah-marah mulu, ntar cepet kriputan lho!!!

Nana                : Mang
marah ma kriputan apa hubungannya??

 

PLAK…Nana digaplok semuanya…

 

Balik lagi ke ruang rapat Kitagawa. Suasana sudah lebih tenang
dengan berakhirnya aksi Ryo yang gebukin Kusa ma Tego.

 

Koya                : Aku
mengerti cewek…mereka pasti bakal ngandelin kekuatan cewek mereka…

Uchi                 : Klo
gitu kita jangan mo kalah dong…kita pake juga kekuatan kita…dengan
&*jiasina(%ahdg#@Aavs$$^, doushita minna???

Minna               :
Sugoii…pasti menang…hahahahahahahahha…

Ryo                  : gw
yang bakal maju di tantangan ini…*pd*

Yamapi            :
Hontou?? Lo yakin Ryo??

Ryo                  :
100%, klo masalah adu kekuatan sih…gw rajanya!!!

Koya                :
Sepertinya kau salah tangkap Ryo…

Ryo                  :
Eeeh???? Nande??

Yamapi            : Ryo,
maksudnya itu bukan adu jotos, tapi kjsfajf7&6^abd ua%$%#jadgj, gitu…tetep
mau??

Ryo                  :
…anggep gw ga pwrnah ngajuin diri…

Uchi                 : Ryo
payah…kan jarang-jarang ngeliat Ryo gy%A&^hg&A^d…

Ryo                  :
UCHI!!! *nyekek Uchi lagi*

Kusa                :
Mending kita jangan ikut-ikutan lagi ya…Tego…

Tego                :
hai…hai…muka imut gw bisa abiz dihajar Ryo.

Yamapi            :
Terakhir…ada yang punya usul??

Kusa                : Gw
ada…

Yamapi            : Nani??

Kusa                :
hehehehe…*senyuman iblis*

Yamapi            : Uchi!!!
Cepet catet tantangan ala Hironori Kusano!!!

 

Begitulah…

Rapat hari itu ditutup dengan tantangan keempat yang
direncanakan oleh Kusano. Sementara di ruang rapat Himawari masih terjadi
perundingan.

 

Maki                 :
Gimana?? Ada ide lagi??

 

Semua berfikir…

 

Juri                  :
Sepertinya rapat hari ini kita pending dulu Maki…

Maki                 :
Ehh?? Nande?? Waktu kita Cuma 1 minggu lagi!!!

Juri                  : Gw
bilang kita harus punya strategi yang matang kan…

Maki                 :
Soshite?

Juri                  :
Kita cari dulu kelemahan mereka.

Mao                 :
caranya??

Juri                  :
Siapa pun yang bertemu dengan salah satu dari mereka, ikuti, dan cari
kelemahannya…wakarimasuka??

Maki                 :
Juri…ga salah lo dapet nobel, ok!! Kita pending sampei 2 hari kedepan!!!

 

Saat pulang sekolah…

Di Kitagawa High School sudah siap 8 limusin yang ngejejer
jemput tuannya, keenam pengurus OSIS yang lain sudah pergi lebih dulu
meninggalkan TegoMass…

 

Tego                :
Ne…Massu!!

Massu             :
Hmm…*sambil ngunyah makanan*

Tego                : Apa
ga sebaiknya damai aja??

Massu             :
*keselek* UHUKK..UEK!!!

Tego                : Massu
daijoubu???

Massu             : Lo
pikir siapa yang buat gw keselek!!!

Tego                : Nande??

Massu             : Lo
bilang apa td??? ‘damai’????? Maksud lo sama si Himawari-himawari ntu!!!

Tego                :
Ya…ama sapa lagi???

Massu             : Pasang
kuping lo ya…gw ga bakal maapin orang yang udah buang-buang makanan!!!

Tego                :
Ya…elaaa…tu roti kan mang dah basi…

Massu             : Ga ada
alas an!!! Kenapa ga dimakan sebelum-sebelumnya coba???

Tego                :
Segitunya ama makanan…

Massu             : E~h…lo
klo ga makan bisa mati kelaperan!!

Tego                :
Terserah lo deh, gw cm ngerasa jadi cowok jahat aja…mereka kan cewek, masa kita
ngelawan cewek, apa kata dunia??? *gaya naga bonar*

Massu             : Klo
kita kalah ngelawan cewek, baru…APA KATA DUNIA???

Tego                : Lo
ngomong ga usah pake muncrat gtu!!

Massu             : Dah ah,
gw balik, mo ada restoran baru yang dibuka, kudu buru2 neh…jya…mata ashita!!

 

Massu pun masuk mobil dan langsung melesat…

 

Tego                :
Mang…*panggil supirnya*

Supir                : Ya
tuan??

Tego                : Gw mo
ke Shibuya dulu, pengen jalan-jalan.

Supir                : Tapi
tuan, hari ini anda harus les Bahasa Inggris, les Piano, Les nyanyi, terakhir
les balet tuan…

Tego                :
Ulangi!!!

Supir                : Les
Bahasa Inggris, les…

Tego                : Yang
terakhir aja!!

Supir                : Les
balet tuan.

Tego                : Ga
salah inget lo!!

Supir                :
Tidak tuan.

Tego                : GILA
AJA LO!!! Gw GA mau les balet!!! Buka pintunya!!!

Supir                : Tapi
tuan…

Tego                :
Onegai…*mata memohon*

Supir                :
*Croooot* ba…baiklah…

 

Tego pun sampai di Shibuya. Tempat favoritnya untuk refreshing.

 

Cewek 1          :
Mitte…mitte…cowok itu, kawaii!! *nunjuk Tego*

Cewek 2          : *menatap
dengan mulut terbuka*

Tego                :
*tersenyum* Nande?

 

Cewek 1 dan 2 langsung pingsan melihat senyum sejuta wattnya
Tego. Tego yang bingung meneruskan perjalanan, sampai…

 

Anak Kecil       : HWAAAAA~
*narik-narik celana Tego*

Tego                :
E~h???

Anak Kecil       :
HWAAAAAAAAA *makin narik-narik*

Tego                :
Jangan…nanti…aduh….lepasin!!!

 

Terdengar bisik-bisik cewek-cewek ganguro “Ayo…terus tarik!!!”,
“Kyaaa…”

 

Mirai                 : Ne~
nande?? *ke anak kecil*

Anak Kecil       : Ibuku
ilang…hiks…hiks…

Mirai                 :
Daijoubu, ayo kita cari sama-sama!! *senyum*

Tego                :
*DEG…DEG…DEG…*

Anak Kecil       : Hmm
*ngangguk*

Mirai                 :
Anak pintar, jangan nagis lagi ya…*tetep senyum*

Tego                :
*Croooootttt*

Mirai                 :
Ikuzo!!! Lo juga bantu cari!!

Tego                : E~h??
Ore??

Mirai                 :
Iya, anak ini narik-narik lo kn!!

Tego                : Tapi
bukan gw yang…

Mirai                 :
Usap darah di hidung lo itu!!! Ayo!!

 

Salah tingkah Tego mengusap hidungnya yang masih mimisan. Entah
kenapa dengan senang hati Tego mengikuti cewek yang dia tau salah satu pengurus
OSIS Himawari High School, Shida Mirai. Akhirnya sang anak bertemu juga dengan
ibunya.

 

Mirai                 :
Syukurlah…

Tego                : Iya,
untung anak itu kesasar.

Mirai                 :
Maksud lo??

Tego                :
Akh…bukan-bukan, maksud gw…

Mirai                 :
Daijoubu. Aku ngerti maksud lo, gw juga seneng bisa ketemu ama lo.

Tego                :
HONTOU????

Mirai                 :
Ekspresi lo lebay~

Tego                :
Gomen. Anooo…

Mirai                 :
Kayaknya lo ga suka anak-anak ya…

Tego                : Iya!
Abis mereka tuh ngerepotin, pengen ini pengen itu, dikit-dikit nangislah,
nyebelin banget kan!!! E~h…itu…eee…*salting*

Mirai                 :
Hmmp…hahahahahaha…*yang ini semilyar watt*

Tego                :
CRRROOOOTTTT..

Mirai                 : Eh…daijoubu??
Muka lo pucet, Yuya-chan!!!

Tego                :
CRROOOTTTT

Mirai                 :
Gyaa…bagaimana ini…makin banyak darahnya…

Tego                :
Da…daii…daijoubu *lemas*

 

PLUK. Tego pun pingsan.

 

Tego                :
Hmm…*buka mata pelan-pelan*

Mirai                 :
Sudah bangun??

 

Mata Tego langsung membesar kaget melihat muka Mirai tepat di
atas mukanya. Dan lebih kaget lagi ternyata dia tidur di pangkuan kakinya…

CRRROOOOTTTT…Habislah riwayat lo Tego…*dee dihajar Tego no fans*

Akhirnya Tego dilarikan ke rumah sakit karena darah terus
mengalir dari hidungnya, tapi bibiir Tego tetep melengkung senyam-senyum.

 

Esok harinya di rumah sakit…

 

Massu             : Tego!!!
My the best Couple!!! *meluk Tego*

Ryo                  :
Jijik gw ngeliatnya!!! *narik Massu*

Yamapi            : Nape
lo, Tego??

Tego                :
Hehehehehe…

Yamapi            : Lo
waras kan??

Tego                :
Hehehehehehe

Yamapi            : Lo
jangan biking gw merinding!!

Tego                :
Hehehehehe

Ryo                  :
PLAK…*njitak Tego*

Tego                :
iii…taaaiiii… *ngelus2 kepala*

Kusa                :
Tenang, kepala lo ga ngegedein kok!!

Shige               :
Ya..walau volume kepala lo ngegedein juga ga bakal bisa nyaingin kejeniusan
gw!!

 

*njitak Shige bareng-bareng*

 

Yamapi            :
Jadi…nande??

Tego                :
Nandemonai.

Ryo                  : Ga
mungkinlah ga ada apa-apa klo lo sampe di bawa ke rumah sakit gini!!!
Jangan-jangan…

Koya                :
Jangan-jangan???

Ryo                  :
Pasti anak-anak Himawari yang ngerjain lo kan!!!

Uchi                 :
Akhh!!! Dasar cewek-cewek curang!!! Cewek curang ga ada dalam buku “Calon Putri
untuk sang Pangeran” punya gw!!

Kusa                : Tapi
klo dalem buku “Calon Istri untuk sang Penipu” punya babeh gw ada!!!

Uchi                 :
Jangan buat gw kehilangan kelembutan kepengeranan gw Kusano!!

Kusa                : Klo
ilang ya…ilang aja!!!

Uchi                 : LO
NANTANGIN GW!!!!

Kusa                :
Busyet dah Uchi…gomen-gomen…muka lo jd ancur abiz, make up lo luntur tuh!!!

 

BAK…BUK…BAK…Uchi menghajar Kusa.              

 

Ryo                  :
*Shock + kagum* Ternyata…Uchi punya sisi cowok juga…

Uchi                 : PLAK
*njitak Ryo*

Ryo                  : Nape
lo!! Gw kan muji lo!!!

Uchi                 : Gw
ga butuh pujian dari orang yang ga pernah belajar muji!!!

Ryo                  :
LO???

Uchi                 :
APA???

 

Giliran Ryo dan Uchi yang baku hantam.

 

Yamapi            : Jadi??

Tego                : Nani?

Yamapi            : Ini
kerjaan anak Himawari?

Tego                : Eh?
Tentu saja tidak!!!

Koya                :
Hontou?? *nanap tajam*

Tego                :
Te…tentu saja…

Koya                : Kau
ga bisa boong Tego!!!

Tego                :
Aa…aku…ga boong kok!! *gugup*

Kusa                :
Ciri-ciri orang boong…satu…

Shige               :
Gugup!!

Tego                : Aku
ga gugup! *ngelap keringet*

Kusa                : Dua…

Shige               :
Keringetan!

Tego                : Ini
karena aku lagi sakit, aku haus, tolang dong minumnya…

Kusa                : Tiga…

Shige               :
Kehausan!!

Tego                : Masa
haus aja dibilang boong!!!

Koya                :
Massu!!! Cek Tego boong atow ga…

 

Hening…

 

Koya                :
Massu???

 

Dilihatnya Massu sedang makan makanan dari rumah sakit.

 

Koya                :
MASSSSSUUUUU!!!!

Yamapi            : Kita ga
bisa tinggal diam…

Ryo                  :
Stuju!!!

Yamapi            : Mereka
sudah berbuat curang dengan mencederai Tego.

Uchi                 : Kita
harus balas mereka!!!

Ryo                  : Kalo
gitu…AYO!!!

Tego                :
Minna….chotto matte!!!

 

Namun sepertinya suara Tego hanya cicitan tikus bagi mereka
bertujuh. Mereka langsung melesat ke Himawari High School. Ga
tanggung-tanggung, langsung ke ruang OSIS-nya.

 

BRAK!!!

Pengurus OSIS Kitagawa mendobrak pintu ruang OSIS.

 

Maki                 :
Apa-apaan ini!!!!

Yui                   : Ga
tau malu ya…dateng-dateng langsung ngerusak pintu sekolah orang!!!

Ryo                  :
Tutup mulutmu!!! Baunya ampe ke sini!!!

Yui                   : Jangan
buat tinju gw ngelayang ya…

Maki                 : Knapa
kalian dateng ke sini???

Yamapi            : Jangan
pura-pura bloon deh!!

Maki                 : Apa
maksudmu???

Yamapi            : Kalian
sudah berbuat curang!!!

Erika                :
Seorang putri ga boleh berbuat curang, jadi itu tidak mungkin kami
lakukan…*menyibakkan rambut*

Uchi                 :
Tentu saja bisa dilakukan oleh putrid ga-tau-diri kaya lo!!!

Erika                :
Kauuu!!!

Uchi                 :
Blash on lo ketebelan tuh, merah banget!!

Erika                :
Jangan macem-macem ya banci!!!!

Uchi                 : Lo
bilang apa???

Erika                :
Ban-ci…b-a-n-c-i…BANCI!!!

Uchi                 :
Sembarangan lo!!! Gw cowok tulen tau!!!

Erika                :
Hontou??

Uchi                 :
Perlu gw buktiin!!!

Erika                :
Douzo!!

Uchi                 : Ikut
gw!!! *narik Erika*

Erika                :
KEmana??

Uchi                 : Lo
mo bukti kan!! Ikut gw ke kamer mandi!!!

 

BUAK!!!

Satu tonjokan Erika membuat Uchi tak berkutik.

 

Ryo                  :
Berani-beraninya lo nonjok Uchi!!!

Erika                : mang
knapa klo gw berani??? Lo mo dpt tonjokan gw juga???

Ryo                  : Sory
ya…gw ga sudi tangan lo nyentuh gw!!!

Yui                   : Sok
suci lo!!!

Ryo                  :
Jangan ikut campur deh lo!!

Yui                   :
Erika kan sobat gw…

Erika                :
Yui…*peyuk Yui*

Yui                   : Klo
mo ngelawan jangan sama Erika, sama gw aja, berani lo!!!

Ryo                  : Lo
pikir gw takut!! Sama amuba aja lo ga da apapanya!!

 

Yui melayangkan tonjokan, tetapi berhasil dihindari Ryo. Ryo
yang mau membalas Yui malah kesandung kaki Uchi yang terkapar di
lantai…dan…GREP!!!

 

Ryo                  :
E~h???

 

Hening sejenak, baik pengurus OSIS Kitagawa maupun pengurus OSIS
Himawari mematung.

BUAKKKK!!!! Yui ninju Ryo dengan mantap.

 

Yui                   : APA
YANG LO PEGANG HAAAAHHHH??? DASAR YAKUZA CABUL!!!!

Ryo                  :
Emangnya apa yang gw pegang barusan??

Yui                   : LO
PEGANG DADA GW!!!

Ryo                  :
Hontou?? Gw kira tadi punggung lo…

Yui                   : LO
CARI MASALAH AMA GW YA!!!! BOSEN IDUP LO!!!

Ryo                  :
Segitu doang, palingan lo juga dah sering dipegang-pegang ma cowok, muna banget
sih lo…ehhh…

 

Air mata Yui mengalir membasahi pipinya. Yui keluar kelas.

 

Maki                 :
Ok…apapun yang kalian tuduhin kita curang sepertinya udah kebales dengan
menangisnya Yui…

Yamapi            : Enak
aja…ga bisa gitu donk!!!

Juri                  : Yui
cewek yang kuat, dia ga pernah nangis kecuali pas masih bayi, jadi lo semua
udah keterlaluan!!!

Kusa                :
eeeiiiiittt chotto!! Cuma Ryo yang bikin dia nangis…

Ryo                  :
KUSAAA *tatapan maut*

Kusa                :
Ta…tapi karena Ryo teman kami, jd…

Yamapi            : Pokonya
tetep ga bisa!!

Maki                 : Apa
lagi mau lo sih???

Yamapi            : Mending
temen lo Cuma nangis doang, temen gw Tego ampe masuk rumah sakit!!

Maki                 :
HEEE???

Kusa                : Iya,
tangannya ampe di gips…

Massu             :
Mukannya ampe diperban di mane-mane…

Koya                : Dia
bahkan hamper lupa ingatan…

Mirai                 :
USO!!! Kemaren dia Cuma mimisan kok!!!

 

Semua pasang mata menatap Mirai.

 

Yamapi            :
Oooohh…jadi lo yg buat Tego masuk rumah sakit??

Mirai                 :
Bukan!!!

Koya                :
Sudahlah nona…ngaku aja!!!

Mirai                 : Gw
bilang ngga ya ngga!!!

Uchi                 :
Ternyata hati lo ga secantik muka lo ya…

Mirai                 : Gw
emang nggak ngelakuin apa-apa…*tatapan memelas*

 

CCRRROOOOTTTTT

Semua anak Kitagawa dengan satu komando…mimisan masal.

BRAK.

Maki membanting pintu ruang rapat sampai benar-benar menutup
dengan rapat.

 

Yamapi            :
WWOOOIIII!!!! Dasar cewek-cewek CURANG!!! Liat aja, lo semua  PASTI pake rumbe-rumbe!!!!!

 

Akhirnya pengurus OSIS Kitagawa pun kembali ke alamnya. Sambil
terus ngomel-ngomel.

 

Yamapi            : Gw
sumpahin jadi perawan tua!!!

Koya                : Gw
ikut nyumpahin juga!!

Kusa                : Iya…bahkan
seorang playboy kaya Koyama juga ga bakal milih mereka!!!

Koya                : PLAK
*nabok Kusa* MAKSUD LO!!!

Uchi                 : Gw
ga bakal maapin mereka, liat nih muka cantik gw!!! *memar*

Ryo                  : Gw
belum pernah kena damprat sejak gw lahir, dasar cewek kasar!!!Tapi…besar
juga…*mandang tangannya*

Uchi                 :
Kyaaa…Ryo…ternyata lo normal ya…*nepuk-nepung punggung Ryo*

Ryo                  :
SEHARUSNYA GW YANG BILANG GITU KE ELO!!!

Yamapi            :
Sudahlah!! Pokoknya kita harus susun rencana sampe mateng buat ngabisin mereka.
Massu…

Massu             : Hmmm…

Yamapi            : BUANG
MAKANAN DARI MULUT LO!!! Dari tadi kerjaan lo makan aja!!!

 

Mereka pun mengadakan rapat darurat. Rapat berlangsung hingga
sore hari menjelang malam. Seperti biasa, 7 limusin stand by di depan pintu
sekolah mewah itu. Mereka bertujuh siap memasuki limusin.

 

Massu             : Minna
mitte!!! *nunjuk kearah gerbang*

Uchi                 :
Dare???

 

Sosok cewek berdiri di depan gerbang Kitagawa High School.

 

Koya                : Dia
anak Himawari, liat aja seragamnya.

Massu             :
Iya…iya…

Yamapi            : Ngapain
tu cewek ke sini???

Ryo                  : Ko
kayanya pernah liat dimanaa gitu??

Shige               :
Ya…iyalah pernah liat, dia itu Aragaki Yui, wakil ketua OSIS Himawari High
School.

Ryo                  :
Akh!! Cewek kasar tadi!! Ngapain dia ke sini? Mo cari masalah lagi!!

Kusa                : Dia
ngeliat ke sini.

 

Benar saja. Yui mengadapkan badannya ke arah mereka bertujuh.

 

Yui                   :
Nishikido Ryo!!! *teriak dari gerbang*

Ryo                  :
Heh???

Yamapi            : Mo
ngapai lo???  

Yui                   :
Bukan urusan lo!! Gw Cuma ada perlu ama Nishikido.

Uchi                 :
Ryo…jangan-jangan…

Ryo                  : Gw
tau.

Uchi                 : Heh?
Hontou?

Ryo                  :
Tentu saja. Dia pasti mau minta maaf udah nabok gw. HAhahahahhaha…ga bakal gw
maafin!!!

Uchi                 :
Bukan itu maksudku Ryo…

Ryo                  : Apa
lagi??

Uchi                 : Dia
kayanya nunggu lo dari tadi deh, kita kan baru selse rapat.

Ryo                  : So??
*nginggris*

Koya                : Dia
suka padamu!!

 

Hening.

 

Ryo                  :
HAHAHAHAHHAHAHAHHA…lo gila kale ya…

Koya                : Lo
yang gila, ngakak kaya gitu!!!

Yui                   :
Nishikido!!!

Kusa                : Cewek
lo manggil tuh Ryo!!

 

Plak…*Ryo njitak Kusa*

 

Kusa                :
Kenapa sih slalu gw yang kena jitak!!!!

Massu             : Tanya
ke dee…

Yamapi            : Sana
samperin!!!

Ryo                  :
Ogah!!!

Shige               :
Ryo…sepertinya kalo lo ga kesana dia bakal ngeruntuhin ni sekolah…

Koya                :
Sepertinya Shige bener, gw bisa merasakan aura membunuh dari tu cewek.

Uchi                 :
Waduh…hati-hati Ryo…

Kusa                :
Ryo, perlu gw siapin kuburan buat lo???

 

Plak…plak…plak…*kena njitak Ryo lebih banyak*

 

Kusa                :
ii…ii…taaa…iiii…

 

Ryo pun mengampiri Yui.

 

Ryo                  :
Nende?? Klo mo minta maap lo pulang aja deh!! Gw ga bakal maapin lo, sory waktu
gw ga banyak, maklum gw orang sibuk…*sombong mode on*

Yui                   :
Siapa juga yang mo minta maap sama cowok kaya lo!!!

Ryo                  : Lo
jangan mincing emosi gw deh!!!

Yui                   : Lo
harus tanggung jawab!!

Ryo                  :
Tanggung jawab?? Maksud lo??

Yui                   : Lo
udah megang dada gw!!

Ryo                  : Maksud
lo gw harus tanggung jawab apa?? Apa harus gw nikahin lo???

Yui                   :
Iya.

Ryo                  : …

Yui                   : Lo
harus nikahin gw!!!

Ryo                  : coba
bilang sekali lagi???

Yui                   : Lo
harus nikahin gw!!!

Ryo                  :
Apa?? Aku tidak dengar??

Yui                   : LO
HARUS NIKAHIN GW, NISHIKIDO RYO-SAN!!!!!

 

Suara Yui sepertinya terdengar ke seluruh penjuru kota Tokyo.
Anak-anak Kitagawa yang lainnya berpose mematung dengan mulut menganga lebar.

 

Ryo                  :
HWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA….sumpah gw sakit perut nih!! HAHAHAHAHA…

Yui                   : Gw
ga bercanda!!

Ryo                  :
Heh??

Yui                   : Begitu tamat sekolah lo harus
nikahin gw!! *tatapan serius*

Ryo                  :
Ne…Aragaki, maaf ya kalo ngecewain lo, gw tau lo suka ma gw tapi sory lo bukan
tipe cewek gw, apalagi buat jadi istri gw…

Yui                   : Gw
suka sama lo?? Lo pikir lo tipe gw?? GA!!!

Ryo                  : Terus
maksud lo apa minta gw nikahin lo??

Yui                   :
Karna lo harus tanggung jawab!!

Ryo                  :
Tanggung jawab apa??

Yui                   : Gw
dah bilang kan…lo udah megang dada gw!!!

Ryo                  :
Gini-gini juga gw pernah belajar biologi neng, emangnya klo gw pegang dada lo,
lo bisa hamil gitu?? Jangan gilaaa dong!!!

Yui                   : Gw
punya prinsip, gw bakal nikah sama cowok yang pertama kali nyentuh gw, dan
dengan terpaksa…lo orangnya!!!

Ryo                  : Sory
udah sore, gw mo pulang!! Simpen aja tuh ocehan lo!!

Yui                   :
Matte!!

 

Tapi Ryo cuek dan kembali ke arah limusinya.

 

Yui                   :
Matteru!!! Kalo aku menang melawanmu di pertandingan nanti, lo harus nikahin
gw!!!

Ryo                  :
*berbalik* Ok!!!

 

Dua hari kemudian di Himawari High School…

 

Maki                 : Ok
minna…gimana kalian dah dapet kelemahan cowok-cowok Kitagawa itu??? Ok mulai
dari lo Yui…

Yui                   : Gw
ga dapet info apa-apa.

Maki                 :
Heh??

Erika                : Lo
sih ngurusin nikah ma Nishikido mulu, emangnya gad a cowok laen apa???

Yui                   :
Kalo yang megang-megang gw bukan dia, ga bakal gw mau nikah ma dia!!

Erika                :
Ya…ampun Yui sampe segitunya…

Juri                  :
Wajar lah…siapa yang mau dipegang dadanya sama cowok kalo bukan sama yang kita
sukai coba??

Yui                   :
Juri…akhirnya ada yang mengerti perasaan gw juga…

Juri                  :
Tapi lo juga lebay Yui!! Yang namanya merit tuh harus sama cowok yang kita
suka…

Erika                :
Stuju!!!

Masami           : Atow
jangan-jangan…lo suka ma Nishikido lagi???

Yui                   :
HHHUUEEEEKKKK!!!!! Kalau pun dia cowok terakhir di dunia ini, mending gw merit
ama monyet deh!!!

 

*Ryo muncul, dan ngegetok kepala Yui* *Ryo hilang lagi*

 

Maki                 :
Kembali ke jalan yang benar…Lanjut, Erika apa yang lo dapet?

Erika                : Si
banci Uchi itu…dia takut sama kecoa.

Minna               : ITU
SIH KITA SEMUA TAU!!!

Maki                 :
JElas banget dia ngibrit waktu denger kata ‘kecoa’…

Erika                :
Ya…itu kan kelemahan juga!!

Nana                : Kalo
gitu harus bikin tantangan tentang kocoa dong???

Maki                 :
Hmm…bener juga lo Nana…apa misalnya??

Mao                 :
Misalnya makan kecoa gitu???

Minna               : Lo
aja yang makan!!!

Mao                 : Kan
ada Nana, kecoa juga bakal dilahap ama dia!!!

Nana                :
Ogah…Nana Cuma makan makanan yang higienis, 4 sehat 5 sempurna!!!

Maki                 : Apa
info lain ga???

Juri                  : Gw
punya banyak info.

 

Juri ngeluarin tumpukan kertas di atas meja rapat.

 

Maki                 :
Busyet dah…banyak amet!!!

Juri                  : Aku
mencari data mereka di internet. Aku juga berhasil meng-hack database sekolah
Kitagawa.

Nana                :
Sugoi!!! Kalo Nana ga bakal mikir ampe sana deh…

Mao                 : Kapan
lo pernah mikir sih Na…

Juri                  : Dan
gw udah mempelajari semuanya. Menurut gw yang memungkinan adalah menjatuhkan
Nishikido dan Tegoshi.

Yui                   :
Hontou??

Juri                  :
Kenapa, lo takut calon suami lo kalah??

Yui                   : Gw
malah bakal bikin dia kalah telak!!! Emang apa kelemahannya???

Juri                  :
UHFSQ3541111t$@$^%r^&vhvg

Minna               :
HWAAAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHA

Maki                 : Gw ga
nyangka…bodynya aja yg keker, dalemnya…melempem…

Erika                :
IYa…iya…ne…Yui, lo yakin mo merit ma cowok payah kaya dia???

Yui                   : Kenapa
nasib gw jelek banget kaya gini siihhh…

Maki                 : Ok,
kalo gitu bisa dengan h7&Yasuhu*&*S^A^ kan melawannya??

Juri                  :
Tentu!

Erika                :
Ok…aku catet.

Mirai                 :
Nah…satu lagi mengalahkan Tegoshi kan???

Juri                  :
Iya…

Mao                 :
Caranya???

Juri                  :
Dengan NBAUGSU7%$%A##%AYSrtyft…biar Mirai yang ngelakuin.

Mirai                 :
Atashi??

Juri                  :
Iya, Cuma lo yang bisa!!

Mirai                 :
Demo…

Maki                 :
Bagus…kalo gitu kita pasti menang!!!

 

Tidak terasa lusa pertandingan Kitagawa High School versus
Himawari High School akan digelar. Kesemarakan pertandingan itu semakin
menjadi.

 

Yamapi            :
Minna…siapin mental buat lusa ya…kalian harus banyak istirahat, jangan mikirin
yang macam-macam, terutama lo Ryo!!!

Ryo                  :
Kenapa gw??

Yamapi            :
Ya…pikirin pernikahan lo kalo ni pertandingan dah kelar aja!!!

Ryo                  :
*Nabok Yamapi* Siapa juga yang mikirin!!!

Uchi                 : Masa
sih ga mikirin??? Gw sering ngeliat lo ngelamun…pasti mikirin si Aragaki
kan…hehehe…*Kena tabok Ryo juga*

Yamapi            : Lo juga
Tego, lo baru balik dari rumah sakit, harus banyak makan…darah lo ilang banyak
kan…

Kusa                :
Sekalian aja makan darah Tego…tego??

Tego                :
Ah…hai??

Yamapi            : Lo
nglamun??? Jadi tadi lo ga ngedengerin gw????

Tego                :
Gomen…gomen…

Massu             : Tego…lu
akhir-akhir ini sering banget nglamun, nande??

Tego                :
Nandemonai…

Massu             :
Tego????

Tego                : Gw
gapapa, Cuma…gw ngarasa ga pede aja buat pertandingan lusa.

Shige               :
Kenapa, ko bisa?? Tego…anggap aja ini Ujian Nasional, kerjakan dengan lancer
dan tenang…

Tego                : Apa
lagi Ujian Nasional, yang ada gw bakal mampus!!!!

Koyama           :
YAATTTTAAAA!!!!

Yamapi            :
Bikurishita!!!

Kusa                :
Wah…kepala Koya penuh bunga…

Yamapi            : Nande??

Koyama           : Gw baru
dapet sms dari temen chat gw.

Ryo                  :
Dakara??

Shige               : Biar
gw tebak, kalo ngeliat muka Koya yang girang kaya gitu…lo pasti mo ketemuan kan
sama tu cewek???

Massu             : Mang
bener cewek temen chat lo, Koyama??

Kusa                : Isi
otak Koyama kan ga ada kata lain selain…cewek!!!

 

PLAK *Koya geplak Kusa*

 

Tego                :
Iya…sama kaya Massu yang isi otaknya Cuma makanan doing!!

Massu             : Kok
bawa-bawa gw lo!!

Yamapi            : Ok
minna…lusa kita harus standby jam 6 subuh, kita mesti breaving terakhir
kalinya, wakarimashika???

Minna               :
Wakarimasu!!!

 

Sepulang sekolah…

 

Koya                :
Shige, matte!!!

Shige               :
Nande??

Koya                : Anter
gw dong!!

Shige               :
Kemana?

Koya                :
Tumben otak lo nyimpen pertanyaan, ya…kopi darat lah!!!

Shige               :
Gomen, gw ga mau membuang-buang waktu gw Cuma buat ketemuan sama cewek, lebih
baik gw baca ensiklopedia tentang sejarah runtuhnya dinasti hmmphhhhhh…*dipaksa
Koya masuk limusinnya*

 

Koyama dan Shige pun berangkat menuju Café NEX, tempat Koyama
janjian ketemuan sama cewek dunia mayanya itu.

 

Shige               : Jam
berapa lo janjian??

Koya                : Jam 5
teng!!

Shige               :
*ngeliat jam* Ini sudah telat 30 detik.

Koya                :
Busyet dah lo!! Baru 30 detik.

Shige               : 30
detik juga waktu, 1 detik pun waktu ga bakal balik lagi, jadi…

Koya                : Mulut
lo minta dijait ya!!! Bentar lagi juga dating, cewek telat 20-30 menit sih
wajar, mereka pasti dandan dulu.

Shige               : 20-30
menit??? Gw bisa ngabisin novel Harry Potter ke-7 dalam waktu 25 menit tuh.

Koya                : Gw
heran, lo dikasih makan buku dari kecil ya?! Otak lo ga konslet tuh isinya buku
semua???

Shige               :
Lagian ngapain juga sih lo ngajak gw??

Koya                : Kalo
ceweknya jelek gw punya pengganti.

Shige               :
MAKSUD LO???

Koya                :
Ssssttt…ada yang buka pintu tuh!

 

Koyama dan Shige memandang kea rah pintu café. BEnar saja ada
dua cewek yang masuk dari pintu itu. Demo…2 cewek itu Masami dan Juri dari
Himawari High School.

 

Koya                :
Ngapain mereka di sini??

Shige               :
Jangan bilang kalo mereka temen chat lo!!!

Koya                :
Jangan sampe deh!!!

 

Mata Masami mengarah ke meja tempat Koyama dan Shige duduk.
Masami dan Juri menghampiri.

 

Masami           : Minggir
lo dari situ!!

Koya                :
Sembaranagn!! Lo dating-dateng maen usir aja!! Ga sopan!!

Masami           : Lo yang
ga sopan! Meja ini udah dipesen sama temen gw tau ga??

Koya                : Enak
aja, gw yang mesen duluan.

 

Hening…

Saling tatap…

 

Koya                :
BEAUTIFUL GIRL???

Masami           : HANDSOME
BOY???

Koya+Masami: OH NOOOOOOOO *nginglish*!!!!!!!

 

30 menit kemudian.

 

Koya                : Gw
kira bakal Hilary Duff yang dateng, taunya…Omaswati.

*Dee dihajar Masami*

Masami           : Ilang
deh harapan gw ketemu Daniel Radcliffe…heeeh…nasib…nasib.

Koya                : Apes
deh idup gw ketemu cewek kaya lo!!!

Masami           : Harusnya
gw yang bilang gitu, lo di chat sok romantic, kalo tau lo orangnya ga bakal gw
terima deh lo jadi pacar gw!!!

Shige+Juri       : NANI???

Shige               :
Kalian pacaran???

Juri                  :
Pacaran dari chat?? Ga salah lo Masami?? Lo ga takut apa nerima cowok           yang ga ganteng?? Lo kan anti cowok
jelek!!!

Masami           : Lo ga
tau sih gombalan tu cowok!! *nunjuk-nunjuk Koyama*

Shige               : Itu
sih lo aja yang bego, bisa-bisanya kepincut ama buaya darat!

Koya                :
*Nabok Shige* Lo ada dipihak siapa sih???

Shige               : Di
pihak mereka…ya dipihak lo lah!! Udahlah cabut yu!! Lagian, kalian tinggal
putus…selesei kan masalahnya???

Koya                : Lo
pikir bisa segampang itu apa???

Shige               : Tidak
ada hal yang susah buat gw pecahin…*gaya propesor*

Koya                : Demo…

Shige               : Apa
lagi sih??? Gw harus pulang nih, gw belum ngerjain soal di Fisika halaman 112.

Koya                : Emang
itu pr? Perasaan kita baru belajar ampe halaman 25 deh…

Shige               :
Pikiran gw selalu maju ke depan, ikuzo!!! *narik Koyama**koyama tetap diam* Lo
knape sih??

Koya                : Gw…gw
ga bisa mutusin dia.

Juri                  :
Gampang, tinggal lo yang mutusin Masami!!

Masami           : Ga…bisa…

 

Koya dan Masami saling tatap.

 

Shige               : Bulu
kuduk gw mendadak berdiri nih…

Juri                  :
Masami…lo ga kesurupan kan???

Shige               : Ayo
Koyama, jangan ampe lo dijampi-jampi ma tu cewek!!

Koya                : Gw
sadar kok…gw…gw…gw terlanjur suka ma dia.

Shige               :
WHAT??!?! Lo jangan buat saraf otak gw putus!!Ngomong apa lo barusan!!!

Juri                  : Ayo
Masami, jangan dengerin ocehan orang gila, tinggal lo putusin, beres!!!

Masami           : Tapi…gw
juga…suka…

Juri                  :
MASAMI!!!!!! Pulang….ayo pulang!!!

Masami           : *ditarik
Juri* Chotto Juri…

Juri                  : Lo
edan ya!! Masih banyak cowok laen gentayangan diluar sana, kenapa mesti si mata
sipit itu sih!!! *dijitak Koya*

Masami           : Lo ga
bakal ngerti sih!! Lo belum pernah suka ma cowok kan!!!

Juri                  :
Sembarangan lo! Gw cewek normal, gw juga suka ma cowok!!

Masami           : Ah…gw
lupa!! Lo masih suka sama si Shigeaki Kato dari Kitagawa High School juga kan??

Juri                  :
Masami!!

Masami           : Cimon lo
itu kan? Yang lo diem-diem merhatiin dia di tempat les waktu SMP…

Juri                  :
Masami mo iiyo!!

Masami           : Tapi ga
berani ngungkapin perasaan lo gara-gara HImawari dan Kitagawa High School musuh
bebuyutan, gara-gara lo pengurus OSIS, lo ngelarang diri lo buat pacaran ama
anak Kitagawa kan???

Juri                  :
MASAMI!!!! Kok lo ngomong gitu sih!!!

Masami           : Abis gw
kesel!! Pertama gw kesel gara-gara tau pacar gw anak Kitagawa, kedua gw kesel
gara-gara gw terlanjur suka ma dia!!! Heeh…Kalian! *nunjuk Koyama ma Shige*
Kalo kalian kenal sama yang namanya Shigeaki bilang ke dia kalo…

Juri                  : Dia
Shigeaki Kato, Masami! *nunjuk Shige* Puas lo sekarang!!!

Masami           :
eeehhh???

 

BRAK. Juri keluar sambil banting pintu café.

 

Masami           : Gw kira
lo Shige Kato, ga pake ‘Aki’…aaaaaaaaakkkkkkhhhhhh… SIAL BANGET SIH GW HARI
INI!!!!!

 

Masami pun pergi dari café.

 

Koya                :
Wah…Shige, ada juga cewek yang suka cowok kaya lo… gw ga nyangka.

Shige               : Ini
semua gara-gara lo!!

Koya                : Ko
gara-gara gw sih??

Shige               : Lo
sih pake acara chat ma Nagasawa, pake acara fall in love segala lagi!!

Koya                : Tapi
kan…

Shige               : Gw
pulang!!!

 

Shige pergi dengan membanting pintu café.

 

Koya                : Matte
Shige!!!

Waiter             : Matte,
Mas!! *ke Koyama*

Koya                :
Nande?

Waiter             :
Bonnya??

Koya                : Oh
*ngasih duit*

Waiter             : Tapi
Mas, kurang ni duitnya…

Koya                : Lho?
Perasaan gw Cuma minum doang.

Waiter             : Itu
temen-temen Mas yang laen??

Koya                : Gw
yang bayar???

Waiter             :
Ya…masa saya Mas…

Koya                : Nih!
*ngasih duit lagi*.

Waiter             : BEntar
Mas!

Koya                : APA
LAGI???

Waiter             : Duit
perbaikan pintunya Mas??

Koya                :
Haaahh??? Kan bukan gw yang banting…

Waiter             : TApi
temen2 Mas kan yang banting…

Koya                : Nih!!
*ngasih duit kesel*

Waiter             :
Mas..mas..

Koya                :
NANI???

Waiter             : Tipnya
Mas…

Koya                : Grrrr
*ngebul* NIH AMBIL DOMPET GW SEKALIAN!!!!!!

 

Dengan kesal Koyama pun pergi sambil membantng pintu
hingga…BRUK…pintu café jatuh ke lantai.

  

Esok harinya…

 

Maki                 :
Masami, Juri, kalian knapa sih? Dari tadi manyun-manyunan mulu!!!

Jari                  :
Tanya aja tuh apa yang udah si centil lakukin ke gw!!

Masami           : Gw kan
ga sengaja! Mana gw tau tu orang ada di sana!

Juri                  :
Kalo ga sengaja, ga usah ngebongkar semuanya dong!!! Pake otak lo!

Masami           : Sombong
bener lo! Mentang-mentang lo pinter, otak lo mang OK, tapi masalah ngedapetin
cowok lo KO!!!

Maki                 :
Kalian ini!! Besok udah mulei pertandingan, malah bertengkar lagi!!!

Nana                :
Eh…Maki-chan jangan diberentiin, lagi seru lho!!

 

*nabok Nana bareng-bareng*

 

Masami           : Habis…

Juri                  :
Apa?? Lo piker gw ga bisa apa tebar pesona ke cowok??

Masami           : Coba
buktiin??

Juri                  :
Boleh…

Masami           : Cium si
Kato, berani lo??

Maki                 :
Kato? Bukan Shigeaki Kato kan??

Yui                   : Lo
suka ama cowok kelewat pinter itu???

Erika                :
Aduh..Juri…ga banget deh lo!!!

Mao                 : Kalo
pacaran ma tu cowok, otak gw bisa meledak dalam hitungan 5 detik…

Nana                :
Mao…otak tuh ga bakal bisa meledak, soalnya bom kegedean buat dimasukin ke
dalam otak…iya kan minna???

 

*sumpel mulut Nana bareng-bareng*

 

Maki                 :
Kalian ini Cuma gara-gara cowok Kitagawa sampei bertengkar begini, kalau kita
ampe kalah di pertandingan nanti…CUMA LO BERDUA YANG PAKE RUMBE-RUMBE!!!!

Nana                :
Asyiiiik….kita ga usah sibuk harus menang donk…

 

“nana dapet tabokan lagi dari Juri dan Masami*

 

Erika                :
Udah…udah…baikan lo berdua!!!

Mao                 :
Iya…buruan salaman!!!

Masami           : Ogah!!!
Klo Juri buktiin dia bias naklukin cowok, gw baru mo maapan!!

Juri                  : Gw
bias!!! Tapi masalahnya…Shigeaki itu…

Masami           : Gw ga
nerima alas an lo, gw minta pembuktian lo!!!

Juri                  : Lo
rese banget sih Masami!!

Masami           : Biarin,
abis gw sebel!!!

Juri                  :
OK!!! Liat baik-baik dengan mata kepala lo ya!!!

 

Juri mengajak Masami ke Kitagawa High School. Pengurus OSIS
Himawari yang lain mengikuti dengan penasaran apa yang akan Juri lakukan.

 

Sementara itu di kantin Kitagawa High School…

 

Ryo                  :
Hahahahahahahahaha

Shige               :
Urusai, Ryo!!!

Ryo                  :
Habis…gw ga nyangka bakal ada cewek yang suka ma lo…Mr. Kutu
Buku…hahahahahahhaha

Shige               : Jahat
lo!!! *pundung dipojokan*

Koya                : Gw
aja ga nyangka banget dah!!!

Yamapi            : Tapi
kan cewek yang suka ma Shige juga kutu buku, jadi coocok tuh…

Minna               :
*kompak* Mr. and Mrs KUTU !!!! HAHAHAHAHHAHAHA

Shige               :
Kalian jahat!!!! Denger ya…lagian siapa juga yang suka ma tu cewek! Maaf-maaf
aja ya, tipe cewek gw tuh yang kaya Dee *kyaaa**dee dihajar istri2 Shige*,
maksudnya…Dian Sastro…

Uchi                 :
Ne…Shige…

Shige               : Udah
deh Uchi, lo jangan ngejek gw lagi…

Uchi                 :
Bukan gitu, maksud gw…

Yamapi            :
Ceweknya ada di belakang lo tuh!!!

 

Shige berbalik. Dan Juri berdiri tepat dibelakangnya. Diikuti
oleh Anak Himawari yang lain…Shige…speechless…Dilihatnya mata Juri sudah
berkaca-kaca…Shige sudah siap-siap megang pipinya, takut kena gaplok, tapi Juri
malah…

 

CHUP…mencium Shige tepat dibibirny…

 

Shige               :
GGGGYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Gatel…badan gw jadi gatel-gatel…alergi gw
kambuh…*garuk-garuk*

 

Juri pergi setelah mencium Shige. Dia menangis.

 

Masami           : Juri!!!!
Matte!!!! *mengejar Juri*

 

BUAK!!! Maki menonjok Shige.

 

Shige               :
Itttaaaiii….alergi gw tambah banyak deh!!!!

Yamapi            :
Apa-apan lo!!

Maki                 : Dia
udah kurang ajar!! Bikin Juri nangis.

Yamapi            : Heh!
Itu sih temen lo aja yang kurang ajar, dia duluan kan yang nyium Shige!!

Maki                 : Ga
usah gitu dong caranya, emangnya temen gw apaan!! Ulet bulu yang bisa bikin
temen lo gatel-gatel!!!

Yamapi            : kenapa
lo malah marah-marah ke gw!!

Maki                 :
Soalnya lo leader mereka yang suuppperrr nyebelin!!

Yamapi            : Jaga
mulut lo!!

Maki                 : GA
buat cowok macem lo!!!

 

PLAK!! Yamapi kelepasan nampar Maki.

 

Kusa                :
waduh…bisa kebakaran ni kantin!!! Ngebul dimana-mana…

Maki                 : Liat
aja lo!!! Besok, lo bakal nyesel seumur hidup lo!!! Puas-puasin deh make
bikini!!! WEEEEEKKKK!!!!

 

Maki dan yang lainnya pun pergi pun pergi.

 

Yamapi            : GA
BAKAL!!!!!

 

Setelah kejadian di kantin yang menggemparkan, para pengurus
OSIS Kitagawa kembali ke ruangan mereka. Di ruang OSIS.

 

Yamapi            :
Pokoknya kita harus menang!!! *bolak-balik ngelilingin ruang OSIS*

Uchi                 :
Pastilah…gw ga bakal jatuhin image gw dengan make bikini.

Tego                : Anoo…

 

Semua mata tertuju ke Tego.

 

Tego                :
Apa…tidak sebaiknya kita damai aja???

 

Hening.

BAK…BUK…BAK…Tego kena hajar.

 

Yamapi            : Kalo lo
bilang gitu lagi, gw jamin muka imut lo itu bakal ilang semumur idup!!! *galak
amet*

Massu             : Kalo lo
mo damai ama mereka, gw ga mau duet bareng lo lagi…TegoMAss…BUBAR!!!

Tego                : Demo…

Ryo                  : Ga
pake tapi-tapi, lo mo kena jurus si buta dari gua hantu atow jurus wiro sableng
ngejar kebo???

Kusa                : Lo
damai jg ga papa, gw jadi punya target buat main-main…*senyum jail*

Koyama           : Gw
setuju aja ama Tego…

 

BAK…BIK…BUK…Praang…*apa ini??*

Koyama yang kena keroyok sekarang.

 

Yamapi            : Lo kok
jadi bilang gitu sih? Bukannya lo yang paling semanget liat mereka pake
rumbe-rumbe???

Shige               : Itu
gara-gara dia udah jadian ama Masami…*sambil tetep garuk-garuk*

Kusa                :
Shige…lo kaya monyet deh!! *di-smackdown shige*

Yamapi            : beneran
lo jadian??

Koyama           : Itu…

Uchi                 :
Alllaaaahh…palingan jg ga serius, besok-besok juga udah putus deh…

Koyama           : Gw serius!!!

Minna               :
HHHAAAAHHHH????

Koyama           : Untuk
pertama kalinya gw serius ama cewek.

Yamapi            : Oh…jadi
lo mending milih damai, daripada mempertahankan harga diri
kita…sebagai…Pengurus OSIS Kitagawa High School…*gaya sok iye*

Koyama           : Bukan
gitu…

Ryo                  :
Trus?? Pilihan lo tinggal 2 deh…lo pilih tu cewek atow kita???

Koyama           : Gw ga
bisa milih gitu dong!!

Shige               : Itu
hanya pertanyaan denagn 2 pilihan, apa susahnya sih!! *tetep garuk-garuk*

Koyama           : Gini
deh…lo semua jangan muna deh!!!

Yamapi            : Maksud
lo???

Koyama           : Ryo…lo
bakal merit ama Aragaki…

Ryo                  : GA
BAKAL!!

Koyama           : kalo
Horikita gimana??

Ryo                  :
Hah?? >///<

Koyama           : Shige…lo
sebenernya seneng kan di cium ama Juri??

Shige               :
Seneng dari kuburan nenek lo!! Badan gw jadi gatel-gatel ga ketulunagn gini!!!

Koyama           : Serius??
Lo ga deg-degan??

Shige               :
itu…gw…orang idup pasti deg-deganlah…

Koyama           : Tego sih
ga aneh, lo suka ma Mirai kan, tego??

Tego                :
…*malu-malu*

Koyama           : lalu…

Yamapi            : Cukup
Koyama!! Gw akui, lo bisa nebak masalah beginian karna lo banyak pengalaman,
tapi…ga semua dari kita lagi jatuh cinta ma cewek Himawari dan memutuskan untuk
damai, ngerti lo!!

Koyama           : Gw
ngerti, tapi…

 

Kriiing…kriiing…kriing

Semua melihat ponselnya.

 

Koyama           : Ponsel
gw!! Dari cewek gw!! Liat ya…dia jg pasti pengen damai!!! *di handsfree”
Moshi-moshi…my baby…

Minna               :
Uuuwweeekkkk…my baby????

Masami           :
Koya-chan…

Koyama           : Nande?
Lo kangen ya…

Minna               :
hwweeekkkk…jijay!!

Masami           : Gw…mau
kita putus!!

Koyama           :
*mematung SHOCK!* Pu…putus???

Masami           : Hmm.

Koyama           : Nande??
Kita baru 1 minggu pacaran, kok udah minta putus???

Masami           : Itu…

Koyama           : Gw
ngerti…temen-temen lo pasti ngancem lo kan?? Gw juga diancem ama temen-temen
gw, tp gw tetep mempertahankan lo!!!

Masami           :
Temen-temen gw ga ngancem kok, lo jangan negative thinking ke temen-temen gw
donk!!

Koyama           : Oooh…lo
jadi lebih milih temen-temen lo daripada gw???

Masami           : Gomen…

Koyama           : Gomen
jidat lo!!! Lo jahat banget sih ma gw!!!

Masami           : Gw ga
rela temen-temen gw disakitin ma kalian!!!

Koyama           : Maksud
lo???

Masami           : Pertama
Yui, yang uring-uringan mikirin nasib dia yang harus merit ma yakuza bego!

Ryo                  :
Yakuza bego???

Masami           : Terus si
Juri yang patah hati gara-gara kutubuku geblek itu!!

Shige               : Heeeehh???

Masami           :
Berani-beraninya lagi si Yametong nampar Maki…

Yamapi            : jangan
panggil gw Yametong!!

Masami           : Cuma
cowok pengecut yang berani mukul cewek!!!

Yamapi            : Gw
bukan pengecut!!!

Masami           : Jelas
kan masalahnya…kita…putus!!!

Koyama           : Cuma
gara-gara begituan doing lo mutusin gw???
Masami           : Apanya yang Cuma??? Ini
tuh masalah serius tau, gw ga mau punya cowok yang punya temen-temen gila!!!

Minna               :
Gillla???? *ngebul-ngebul*

Koyama           : Itu sih
temen-temen lo aja yang kecentilan!!!!

Masami           : Lo
berani ngehina temen gw???

Koyama           : Lo juga
ngehina temen gw!!!

Masami           : Ok…kita
Putus!!!

Koyama           : Siapa
takut??? Lo pikir di dunia ini cewek Cuma lo doang??? Putus…ya…putus!!!

 

Trek. Koyama langsung menutup ponselnya. Koyama langsung
terdiam.

 

Kusa                : Aura
lo jelek banget Koyama!!

Shige               : Lo
gapapa??

Koyama           :
…*gemetar*

Kusa                :
waduh…bisa gempa nih!!

Uchi                 :
Udahlah…lo kan cakep, bisa dapet cewek yang lebih cantik kok, ya…kalo
disbanding ama gw sih…lo masih di hokaido, gw udah ke Tokyo…*njitakin Uchi*

Massu             :
Gw…traktir omurice deh, tapi lo traktir gw sirloin steak ya…

Tego                :
*jitak Massu* Isi otak lo harus dibersiin dari makanan tuh!!!

Yamapi            : Koya…

Koyama           : GW GA
TERIMA!!!!! GW LUM PERNAH DIPUTUSIN CEWEK!!! ILANG HARGA DIRI GW!!!

Kusa                :
Waduuuh…nyantai man!! Bisa roboh ni sekolah!!

Koyama           : Minna…GA
ADA KATA DAMAI!!!BESOK KITA HARUS MENANG!!!!!

Tego                : Demo…

Koyama           : Kalo lo
bilang mo damai, gw CEKEK lo!!! *koya lagi ganas*

 

Pualng sekolah. Massu ngajak Tego makan di Café baru di daerah
Ikebukuro.

 

Massu             : Gw jd
ga sabar…katanya sih strowberry cake-nya itu lho…ma’nyus!!

Tego                : Ah…lo
mah kadal goreng aja dibilang manteb!!

Massu             : *Jitak
Tego* Busyet daaaahhh…penuh amet!!!

 

Massu dan Tego berhenti di depan sebuah café yang antrian di
depan pintunya mencapai 5 meter…panjang amet!!

 

Massu             : Gw
punya ide!

Tego                : Heh?
Udah deh pulang aja yu…kapan-kapan kan bias kesini lagi…

Massu             : Gw mau
sekarang!!

Tego                : Emang
ide lo apaan???

Massu             : Gw
sebut ide ini…”Tego’s Light Power”!!!

Tego                : Gw
pulang.

Massu             :
Tegooo…lo kok tega sih ama solmet lo ini! Onegai….

Tego                : Gw ga
mau!!

Massu             :
Ya…ampun…Cuma senyum doang kok!! Senyum lu tuh 1000 watt, bias bikin semua
orang yang ngantri kesetrum…please..please…help me!!!

Tego                : Gw bilang
ga mau ya ga ma…

 

Kata-kata Tego berhenti begitu melihat Mirai datang dengan Nana.
Mata mereka bertemu. Mirai tersenyum pada Tego. Dan…CRROOOTTTT…TEgo pingsan.

 

Massu             : Tego!!!
*goyang-goyang Tego* Bukan saatnya lo pingsan!!! Tego!!! Bangun!!!! Lo nape
sih????

Mirai                 :
Daijoubu??

Massu             :
Oh…pantesan!!

Nana                :
Nande??

Massu             : Lo pake
acara dating ke sini sih!!!

Nana                :
Emangnya kenapa? Nana kan pengen nyoba strawberry cake di sini…

Massu             : Hah??
Lo suka strawberry cake??

Nana                : Nana
suka banget!!! Cakenya itu lho…lembut, belum lagi krimnya…hhhmmmm…lumer banget
deh di lidah Nana.

Massu             :
Iya..iya…manisnya juga pas buat lidah cowok. Mantep banget deh pokonya…

Nana                :
Iya..iya…Nana juga suka blackforrest, katanya di sini blackforrestnya nomer
satu lho se Tokyo.

Massu             :
Hontou??

Nana                : Hmm
*ngangguk* nana harus coba!!

Massu             : Gw juga
pasti nyoba deh!!!!

 

Massu dan Nana pun ngobrol-ngobrol tentang pengalaman kuliner
mereka.

 

Tego                : Kalo
ngomongin makanan aja…ga berenti-berenti deh ampe 10 abad lagi juga…

Mirai                 :
Hmm…Nana juga sama.

Tego                :
Heh??! *kaget*

Mirai                 : Lo
kaya yang ngliat hantu aja!!

Tego                :
Gomen…gw…anu…itu…

Mirai                 : Lo
gapapa?? Knapa sih klo ngliat gw lo pingsan mulu!!

Tego                :
Daijoubu…itu karna gw…gw…*blush*

Mirai                 :
Nande??? *natap Tego dalem*

Tego                :
*megang idung* Jangan natap kaya gitu!!!

Mirai                 : Ga
boleh???

Tego                : Ga
boleh!! *langsung n tegas*

Mirai                 :
Wakatta…*memalingkan muka*

Tego                :
A~h…bukan gitu maksudku!!!

Mirai                 :
Padahal gw…ge kan suka ma lo…

Tego                :
HEEEH???

Mirai                 :
Hmmm…

Tego                :
Hontou???

Mirai                 :
Hmm…*ngangguk*

Tego                : Jadi
lo??? Lo mau jadi pacar gw???

Mirai                 :
Hmm…*Ngangguk*

Tego                :
Seriusan lo???

Mirai                 :
Hmm…*blush*

Tego                :
…*blush*

Massu             :
WOOII…TEGO!!! Lo kok masih dibelakang sih????

 

Padahal antrian sudah maju. Massu dan Nana sudah jauh 2 meter
didepan Tego dan Mirai yang malu-malu.

 

Massu             : Sini
Lo!!!

Tego                :
hai..hai..ikuzo…Mirai…

 

Dengang canggung Tego dan Mirai menghampiri Massu dan Nana.

 

Massu             : Nape
muka lo?? Nyaingin krim strawberry warnanya…

Nana                : Mirai
juga…nande??

 

Alih-alih menjawab, Tego dan Mirai malah cengengesan malu-malu.
Wajah mereka pun makin memerah.

CROOOTTT…

Darah mengalir dari semua pengunjung yang antri.
Kompakan…seluruh pengunjung pingsan kehabisan darah.

 

Nana                :
Sugoooii…ikuzo!! Kita masuk sekarang, sebelum mereka bangun!!

Massu             : Gila lo
Tego!! Maut banget sih senyuman lo!!

 

Akhirnya mereka berhasil masuk ke café dan segera memesan
makanan yang mereka inginkan.

 

Massu+Nana   : HABIS???

Waiter             :
Gomenne. Tinggal satu sih sebenarnya…strawberry cake itu menu favorit di sini.

Massu             : Nande
sore??? Gw udah nunggu ampe lutut gw keriting gemeteran!! Yang bener aja…masa
tinggal satu lagi!! Buat aja lagi 1 doang napa sih???

Waiter             :
Bagaiman kalau Banana Cake saja??

Massu             : Ga
mau!! Gw rela ngantri demi strawberry cakenya!!!

Tego                :
Ya..elah…Massu, banana cake juga pasti enak kan?? JAngan kaya anak kecil gitu
dong!!Malu-maluin gw lo!!

Massu             : Gw ga
peduli…kalo masalah makanan…ga ada kata malu buat gw, ngerti lo!!

Nana                :
Ya…sudah…Nana ga jadi mesen strawberry cake deh…

Massu             : Heh??

Nana                : Buat
Takahisa saja, Nana pesen banana cake aja!!

Massu             : Ga bisa
gitu dong!! Lo jug apengen banget strawberry cakenya kan??

Nana                : Iya
sih…tapi…kayanya lo lebih mupeng dari gw deh…gapapa kok!!

Tego                : Lo
malu-maluin banget deh!!*kena jitak MAssu*

Massu             : Ga deh,
gw yang pesen Banana cake aja…

Nana                :
Gapapa kok!!

MAssu : Gw ga mau cewek
ngalah buat gw!!

Nana                : Kalau
gitu…strawberry cakenya kita bagi 2 aja…dou?? *senyum 1000 watt*

Massu             :
*doki-doki*…CROOOT!!! Ho…hontou??? *deg…deg…deg…*

Nana                :
Hmm…*ngangguk* Kalo sama Takahisa…Nana mau kok berbagi makanan…

Massu             : *Makin
doki-doki* …

Nana                : Ok!!
Strowberry cake-nya satu, hmm..Mirai dan Tego mo pesen apa??

Mirai+Tego      : Chocolate
crime cake!!

Massu             : Kompak
amet!!!

Tego                :
hehehehe

Massu             : Ktawa
lo aneh taw ga!!

Nana                :
Ikuzo…kita duduk!!

 

Mereka pun duduk di bangku untuk 4 orang tepat di pojok, di
sebelah jendela. Pesanan pun datang.

 

Massu             : Beneran
nih ga papa dibagi dua??

Nana                :
Iya…gapapa kok, lebih enak makan bareng-bareng kan??

Massu             : *blush*
iya juga sih…sankyu!!

Nana                :
Hai..hai..ayo makan!

 

MEreka menikmati makanan mereka dengan ceria. Di luar café,
Yamapi dan Maki memergoki mereka.

 

Maki+Yamapi  : Ngapain
mereka bareng-bareng di sini??

Maki                 :
Heh??

Yamapi            : Kenapa
lo ada di sini??

Maki                 :
Harusnya gw yang Tanya gitu!!

Yamapi            :
Terserah gw dong…mo gw ada di luar angkasa kek, mo gw ada di kuburan kek,
terserah gw dong!!!

Maki                 : Emang
terserah lo, tapi please deh, jangan muncul dihadapan gw, gw jadi pengen muntah
nih!!

Yamapi            : Heh… lo
ga pernah diajarin cara ngomong yang sopan ya!! Gw doa’in lo jadi perawan
tua!!!

Maki                 : Gw
rela jadi perawan tua…kalo di dunia ini Cuma lo cowok yang ada!!

Yamapi            :
Looo!!!!

Maki                 :
Sorry gw sibuk!!! Buang-buang waktu aja nanggepin ocehan bayi kaya lo!!

Yamapi            :
Chotto!!

Maki                 : …?

Yamapi            : Bilang
tuh ke temen-temenlo, jangan kecentilan jadi cewek!! No-Rak!!

Maki                 : Heee!!
Itu si temen-temen lo aja yang matanya langsung ijo ngliat cewek cantik!!

Yamapi            : Hah??
Apa?? Cewek cantik?? Kayanya kuping gw harus di korek nih!!

Maki                 :
Sini…perlu gw korekin?? Atow sekalian gw bersiin kuping lo dari kepala lo!!

Yamapi            :
Nyebelin banget sih lo jadi cewek!!

Maki                 : Lo
sendiri juga nyebelin jadi cowok!!

 

Yamapi dan Maki bertengkar sampai ga sadar kalo ada copet yang
ngambil dompet dari saku mereka. BEgitu sadar…

 

Yamapi+Maki  :
JAAAMMMBBRREEETTT!!!! BERENTI LO!!!

 

Yamapi dan Maki mengejar jambret itu.

 

Massu             : Kaya
suara si Yamapi ya??

Tego                :
Iya…tapi dari mana tu suara datengnya??

Mirai                 :
Tadi juga ada suara Maki…

Nana                : Tapi
ga mungkin Maki bisa juga niruin suara Tomohisa…

Mirai                 :
Nana…jangan kambuh sekarang dong penyakit lemot lo!!!

Nana                : Nana
ga sakit…Nana sehat kok!!

Mirai                 :
Cake deh klo ngomong ama lo!!

Nana                : Ya…ga
usah ngajak Nana ngomong, susah amet…

Mirai                 :
Naaanaaa…

Massu             : Nana
lucu ya…

Nana                :
Lucu??

MAssu : Iya…

Nana                : Jahat
lo!!

Massu             : Lho??

Nana                : Nana
ga suka dibilang lucu!! Nana bukan pelawak taw ga!!

Massu             :
Bu..bukan gitu maksud gw…

Nana                : Baru
aja Nana mikir kalo Takahisa tuh orangnya nyenengin dan nyambung sama Nana,
tapi…ternyata Takahisa nyebelin, ngehina Nana!!

Massu             : Duuh…maksudnya
bukan gitu Na..

Nana                : Rugi
deh Nana bagi-bagi kue sama lo!!! Nana usdah kenyang, Mirai..ayo pulang!!

Mirai                 :
Tapi kueku lum abis…

Nana                : Udah
bungkus aja, nanti biar Nana yang ngabisin!!

Mirai                 :
Tapi Na…

Nana                : Ayo!!

 

Nana minta waiter membungkus sisa cake Mirai dan memaksa Mirai
pulang.

 

Nana                :
A~h…chotto!! Karena Nana ngerasa rugi, Lo yang harus bayar!!!

 

Nana dan Mirai pergi meninggalkan bon kue ke Massu.

 

Massu             : Emang
gw salah ngomong ya???

Tego                : Au
deh…yang pasti lo bikin Mirai pulang!!

MAssu : Kok  jadi nyalahin gw??? Mana seenaknya minta
dibayarin lagi…ah!! Jangan-jangan ini emang Cuma taktik mereka biar makan
gratis???

Tego                : Masa
sih??

Massu             :
AA~kkhh…gw ga terima kalo ada orang yang nipu gw masalah makanan!!! Sialan tu
cewek!! Ngapain juga tadi gw doki-doki buat dia!!

 

Sementara itu Yamapi dan Maki yang sedang mengejar jambret…

GREP…BUG!!

YAmapi dan Maki berhasil menangkap dan menjatuhkan jambret itu.

 

Yamapi            : Lo
pikir itu dompet nenek moyang lo yang bisa lo jambret seenaknya!!!

Maki                 : Mana
dompetnya??? Kalo ga riwayat lo bakal tamat di sini!!!

Jambret           :
Amm…ampun…kang, teh!! *nyunda pisan* Ini saya balikin!!!

 

Jambret itu menunjukkan dompet yang dia curi. Alih-alih
memberiakannya dengan sopan dia malah melempar kedua dompet itu…dan…pluk…jatuh
tepat ke selokan. JAmbret itu langsung lari dengan kecepatan penuh.

 

Yamapi            : JAMBRET
SIALAN LO!!!

 

Yamapi dan Maki mengambil dompet mereka. Untung aja selokannya
dangkal dan tidak berair. Lho?? Dompetnya sama bo!!!

 

Yamapi+Maki  : JAngan
ambil!!! *kompak*

Yamapi            : Gw
ambil duluan!!

Maki                 :
Ga…gw yang ambil duluan!!

Yamapi            : Tapi gw
yang nangkep tu jambret!

Maki                 : Tapi
gw juga ikut ngejar kan!!

Yamapi            : Gw apal
mana dompet gw…yang itu!! *nunjuk yang kanan*

Maki                 : Itu
punya gw!!

Yamapi            : Masa
sih??

Maki                 : Gw
masih inget ama dompet gw!!!

Yamapi            : Kayanya
lo bener, ok…gw yang kiri, lo ambil yang kanan!!

Maki                 : OK!!

 

Dengan cepat pada hitungan ketiga. Maki mengambil dompet yang
sebelah kanan dan Yamapi mengambil dompet yang sebelah kiri. Tanpa basa-basi
mereka pergi kea rah yang berbeda.

 

Yamapi            : Untung
saja…

 

Di arah yang lain…

 

Maki                 :
Syukurlah…

 

Hari Festival pun sudah tiba. Banyak banget pengunjung yang
dateng ke Kitagawa High School dan himawari High School. Mereka membawa spanduk
dukungan masing-masing. Fans club dari Kitagawa High School malah sudah bikin
yel-yel dukungan…

Bunyinya…

“Yo…yo…Kitagawa…Let’s GO!! Himawari bego!!
K.I.T.A.G.A.W.A…GO…GO!!!”

TAk mau kalah, sorakan dari Himawari High School pun menggema.

“Give me HI…give me MA..give me WA..give me
RI…HIMAWARI!!!Kitagawa…LEWAT!!!”

 

Ting…tong…ting…tong…

“Pertandingan akan segera dimulai, para pengurus OSIS dari
masing-masing sekolah harap mempersiapkan diri”

 

Yamapi            :
Minna…inget!! Ini demi harga diri kita!!!

Ryo                  :
Stuju!! Gw ga rela ngabisin idup gw ama cewek kasar kaya si Aragaki!

Hiroki               : Pokonya
gw ga mau jatuhin harga diri gw sebagai seorang pangeran bwat make bikini!!!

Koyama           : Gw bakal
buktiin, kalo gw…kalo…gw…bukan cowok yang panter buat disakitin!!!

Kusa                :
Yah…Koyama, lo sih playboy, senjata makan tuan kan!!

*Koya menghajar Kusa*

Massu             :
Gw…gw…lapppeeerrrr…

*Minna jitak Massu*

Yamapi            : Lo
masiiih aja mikirin makanan!!

Massu             : Gw ga
bisa berjuang neh kalo perut gw kosong!!

Ryo                  :
Emang tadi pagi lo belum makan??

Massu             : belum…

Tego                :
Jangan ngewadul deh lo…

Kusa                :
Ngewadul?? Bahasa planet mana tuh!!

Tego                :
Massu…lo ga mungkin ketinggalan sarapan, gw tau itu!!

Massu             : Gw mang
udah sarapan.

Uchi                 :
Nah…ya udah, apa masalahnya dong…

Massu             : Tapi gw
baru sarapan, belum makan pagii…lapeeerrrr…

Minna               : MAKAN
AJA TU BATU SEKALIAN!!!!

 

Sementara itu di Himawari High School…

 

Maki                 :
Pokoke kita kudu menang!! Wakarimasuka???

Minna               :
Wakarimasu!!!

==bersambung== 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

6 thoughts on “Otoko Fight Onna Fight I

  1. uwaaaaaa seru banget cerita nya!!
    lanjutannya belum di posting?
    penasaran kelanjutan nya kisah ryo sama yui..
    massu sama nana dan tego sama mirai.. dll..
    posting ya~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s